Одесская область

Киев - Одесса, дорога еще более-менее, местами разбитая но не критично. далее за "двумя столбами" (поворот на трассу Одесса-Рени) дорога превратилась в "ад". А стоило съехать с трассы и устремиться в сторону города Килия так скорость движения упала вдвое. В общем дорог там нет.
Килия встречала нас основательно разбитыми дорогами. Эти дороги, построенные еще во времена царя Гороха, забыли уже что такое свежий асфальт и тяжесть асфальто-укладчика.
Впереди нас ждала Килия, старинный городок на берегу Дуная. От былого величия Порта и судоремонтного завода украинская власть оставила рожки да ножки. Килия один из центров старообрядчества, там живет много липован - старообрядцев, которые ушли в эти края еще во времена гонений.
Все в очень обветшалом состоянии.
Сквозь изгороди, заплетенные виноградом виднеется старинная липованская церковь.
Древнее русло Дуная. Рядом с нынешним большим и судоходным руслом реки находится былое древнее русло, сейчас оно мелкое и заросло все тиной, но очень живописно.
Древнее русло Дуная, все в ряске и заплыло тиной..
Рядом с древним руслом Деная есть много огородов. местные жители как могут так их и охраняют. На фото как раз система охраны, как у вьетнамских партизан - расятжки, колья в ямах, прочие ловушки. Непрошенный гость попадет в серьезный переплет, если нарвется на подобную ловушку.
Покинув Килию движимся к морю в сторону Вилково и далее в село Лебедевка.
 
Подъехав к самому берегу моря, далее по косе между морем и лиманом углубляемся километров на 10 вперед.
Море, вид с косы на берег.
Местные пейзажи.
Вокруг много местных жителей- каракуртов. Где нет людей обитает много каракуртов.
023
021
Каракурт.
Уховертка.
Коса, вокруг бескрайнее море, и небо. Песок сухой и очень сыпучий машина едет с трудом.
Взрыв красок, закат. Скоро все погрузится в темноту.
Рапаны, точнее то что от них осталось.
Создание сайта в студии Sever Design